Cara Memulai Bisnis Meals to Go

Cara Memulai Bisnis Meals to Go – Jika Anda suka memasak tetapi tidak bisa membayangkan jam kerja di restoran, bisnis makan malam menawarkan manfaat menjalankan operasi makanan tetapi juga memiliki fleksibilitas yang cukup.

Meski begitu, Anda kemungkinan besar akan membutuhkan infrastruktur komersial dan dapur, tetapi Anda tidak akan membutuhkan hiasan dan dekorasi di rumah, dan Anda masih bisa memasak makanan lezat dan memberi makan pelanggan yang berterima kasih. Informasi terbaru ini, dapat membantu Anda mengetahui tentang Bisnis Meals to Go.

Dapur Berlisensi: Ini Sangat Diperlukan

Kemungkinan besar bisnis makanan Anda akan membutuhkan dapur komersial untuk beroperasi secara legal. Perusahaan makanan secara teratur menguji persyaratan ini.

Misalnya, perusahaan berbasis web, Josephine, yang menghubungkan juru masak rumah dengan tetangga yang tertarik memakan persembahan mereka, mengalami masalah dengan persyaratan departemen kesehatan untuk dapur rumah, dan akhirnya, bisnis ditutup.

Banyak negara bagian memiliki undang-undang dapur rumah, yang memungkinkan Anda untuk menghasilkan berbagai makanan terbatas dari dapur rumah berlisensi, tetapi kemungkinan biasanya terbatas pada proses berisiko rendah, seperti memanggang dan pengalengan asam tinggi, sehingga tidak mungkin Anda akan melakukannya.

Saya akan dapat melakukan banyak hal dengan bisnis food-to-go kecuali Anda bekerja di luar dapur komersial berlisensi. Meskipun bekerja di dapur komersial akan membuatnya lebih mahal untuk mengoperasikan bisnis food-to-go Anda, itu akan membuka peluang untuk membuat makanan dalam jumlah yang lebih besar secara efisien dan aman.

Opsi Dapur Komersial

Jika Anda tidak ingin menginvestasikan puluhan ribu dolar ke dalam desain, perlengkapan, dan lisensi dapur, taruhan terbaik Anda adalah menemukan dapur sewaan bersama. Biasanya, para komisioner ini memiliki perabotan lengkap, dan disewa berdasarkan jam, hari, atau bulan.

Bagaimana Cara Memulai Bisnis Meals to Go ?

Dapur bersama adalah pilihan yang baik ketika Anda menjalankan operasi food-to-go dari tanah atau jika visi jangka panjang Anda relatif terbatas dalam ruang lingkup. untuk informasi lebih lengkapnya kunjungi Bisnis Online.

Jika rencana bisnis Anda mencakup pertumbuhan yang berkelanjutan dan investasi yang signifikan, hubungi departemen kesehatan setempat dan tanyakan tentang persyaratan perizinan, kemudian mulailah mencari ruang dengan mempertimbangkan peraturan-peraturan ini.

Merencanakan Menu

Fokuskan menu Anda pada jenis makanan tertentu atau pada jenis pelanggan tertentu, seperti vegetarian, ibu baru atau pekerja kantor di daerah pusat kota. Jika Anda memiliki konsep yang jelas, akan jauh lebih mudah untuk menemukan pelanggan yang menginginkan jenis makanan yang Anda tawarkan.

Putuskan apakah Anda akan menawarkan makanan segar atau beku, dan seberapa sering menu Anda akan berubah. Jika Anda sudah memiliki dapur, pastikan Anda memiliki ruang lemari es atau freezer yang cukup untuk menyimpan volume yang Anda rencanakan untuk diproduksi.

Baca juga : https://41711010004.blog.mercubuana.ac.id/cara-memulai-bisnis-asisten-virtual-anda-sendiri/

Terhubung dengan pelanggan

Ada banyak cara untuk mendapatkan makanan untuk dibawa ke tangan pelanggan. Anda dapat mengatur pengiriman dan pengiriman rute sesuai dengan jadwal yang ditentukan, seperti bulanan, mingguan, atau bahkan harian.

Kemungkinannya adalah jadwal pengiriman Anda akan memengaruhi apakah Anda memberikan makanan dingin atau beku, atau panas dan siap untuk dimakan. Anda juga dapat grosir toko makanan pergi di daerah Anda.

Ini juga akan memerlukan pengiriman, dan struktur harga Anda akan berbeda, karena Anda perlu memberi ruang bagi pengecer untuk menambahkan markup tanpa membuat biaya akhir menjadi penghalang. Membuka toko makanan sendiri juga merupakan pilihan. Demikian ulasan tentang Bisnis Meals to Go. Semoga bermanfaat.

Comments are closed.

css.php
Skip to toolbar